Отзывы сотрудников


В данном разделе Вы можете прочитать и оставить отзыв о работе в Хоум Кредит энд Финанс Банк. Здесь могут высказаться, как бывшие сотрудники, так и нынешние работники Банка — эта информация будет полезна для трудоустраивающегося персонала и представлении Банка, как будущего работодателя. Все комментарии проходят модерацию, поэтому просим Вас писать по-русски и только по делу!

2.3 3 голоса
Поставьте оценку!
Подписаться
Уведомить о
guest
19 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Надежда
Надежда
2 месяцев назад

Добрый день!
Сегодня 17.11.2020г — приобретала в «Снежной Королеве» — ТЦ — «Океания» Москва — куртку за 32000 тр. — решила это сделать с рассрочкой от вашего банка!В анкете менеджер и попросил указать телефон — мой личный, телефон друга и телефон рабочий — это нужно для уточнения информации.Позвонила оператор Ольга — Но вопросы были удивительны- например — какая чистая прибыль? Только после моих выяснений с Ольгой через 5 минут я поняла, что имеется ввиду моя ЗП))) Или например- чем например занимается моя компания.А какая разница чем она занимается?Если в пандемию Вы боитесь рисковать тогда вообще не давайте эти рассрочки!!Вопросов было столько и такие как будто я нахожусь в полиции или налоговой инспекции! Такие же вопросы задавались и моей подруге -численность сотрудников предприятия где я работаю, какая чистая прибыль, на каком этаже офис компании в которой я работаю, улица на которой я работаю, что это за здание — офисный центр или торговый )))))Как Вы считаете все друзья знают на каком этаже у меня офис?Или улицу на которой находится офис?))) Если Вы хотите знать инфо- о работе человека — так и говорите об этом!И не давайте никаких рассрочек — а давайте кредиты — и проверяйте заемщика по 5 дней!!! Что за бред!!!Или учите своих операторов — например Ольгу четко понимать кому и какие — она задает вопросы))))Ужас я прождала ответа 1 час и 20 минут!!! Я в шоке в любом банке кредит и рассрочку можно взять быстрее чем у Вас! Надо учить свой персонал !!

Алексей
Алексей
2 месяцев назад

Обманным путем подключают неграмотным клиентам услуги, в нашем случае подключили услугу снижение процентной ставки с 13-го месяца хотя ясно было сказано что кредит берется на 1 год , кредит брали на 100 000 в кассе поставили перед фактом что на руки только 94 000 а 6000 уплачены за услугу которую клиент не просил , объяснив это тем что это обязательные условия банка для выдачи кредита , будем обращаться в органы прокуратуры для дальнейших разберательств о подключении платных услуг обманным путем своих клиентов .

Маргарита
Маргарита
2 месяцев назад

Хотелось бы узнать почему пропала история моих списаний денежных средств в личном кабинете? Мне они нужны для обращения в полицию. В выписке, которую предоставил банк, нет детальный действий по времени, которые отображались в личном кабинете.

Маргарита
Маргарита
2 месяцев назад

Недавно была утеряна дебетовая карта, в результате мошенеческих действий, сработала служба безопасности после четвёртого списания средств в пределах 1000 рублей, которые были произведены в одном и том же месте с интервалом 1-2минуты. Об утере карты я узнала спустя сутки, когда хотела сделать покупку. Позвонила в банк, мне сказали, что карта заблокирована, составили обращение к рассмотрению на мошенеческие действия приминительные к карте и посоветовали обратиться в полицию. Через неделю карту восстановили и прислали ответ на обращение не в мою пользу и рекомендациями обращаться а полицию и далее в суд. Так же я просила перевыпустить карту, но такую, какие были раньше, с пин кодом. Мне дали ответ, что карты такие не выпускают и более того, я узнаю, что лимит по списанию средств с карты без введения пин кода увеличен до 3000 рублей. Я прошу убрать такой завышенный лимит. Мне отвечают, что нельзя. Так что же получается, если потеряю карту в следующий раз, лишусь ещё большей суммы своих средств?! Для чего это делается, о какой безопасности можно говорить???!!! Ответьте, пожалуйста, руководство банка!

Надежда
Надежда
3 месяцев назад

Отвратительная работа менеджеров банка в отделении на Предмостной г. Красноярска. 4 дня выхаживала свой вклад, безголовые операторы, не знают даже с какими программными продуктами работают. Чтобы получить вклад провела 2,5 часа в отделении и то не получила весь вклад, перенесли получение на следующий день. БЕЗОБРАЗИЕ. ПОЛНАЯ БЕЗГРАМОТНОСТЬ. Руководство отделения безучастно. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК.

Дмитрий
Дмитрий
3 месяцев назад

Описание ситуации:
— 17 сентября 2020 года мной был получен потребительский кредит в отделении вашего банка в г. Ставрополе (оригинал имеется).
— 23 сентябре 2020 года в отделении вашего банка в г. Ставрополе я подал заявление на отключении программы финансовая защита. Которая оформила сотрудница вашего банка Тришкина В.А. (2 экземпляр имеется). Согласно договору, сумма финансовый защиты составляла 8 558.00 рулей.
— с 24 сентября по 13 октября 2020 года никакие денежные средства (возврат финансовый защиты) мне не поступали.
— 13 октября 2020 года я обратился на горячую линию, где проверили мою информацию и сообщили мне,что мое заявление у них не отображается. В данной проблеме, мне сказали что разберутся и проинформируют меня (все жду звонка).
— 13 октября 2020 года в отделении вашего банка в г. Ставрополе я написал официальное заявление №105 628 52 где описал сложившеюся проблему(копия имеется).
— 14 октября 2020 года я получил денежные средства в размере 5 500.00 рублей.
Прошу вас дать мне официальный ответ почему я не получил полного возращения денежных средств от программы финансовая защита согласно поданного мною заявления от 21 сентября 2020 года.
В случаи не возврата положенных мне денежных средств я буду вынужден обратиться в ЦБ РФ, также данную информацию разместить на других информационных ресурсах. И взыскать денежные средства в судебном порядке.
С уважением,клиент вашего банка.

Валерий
3 месяцев назад

Это кошмар какой-то а не банк!!! Как товар в три раза дороже впихнуть, так это пожалуйста. А деньги взять, так это вы не по адресу. Хотя просрочки небыло ни разу. Больше ни когда не обращусь в ваш банк.

Юлия
Юлия
3 месяцев назад

Знакомые порекомендовали оформить карту Польза от ХК. Я специально дважды посетила отделение на Энгельса 136, к.1 Дважды беседовала со специалистам и узнавала все условия программы. Меня заверили, что в течение первых трех месяцев я буду получать кешбек 15% на все покупки.
Я предупреждала, что собираюсь сделать несколько относительно дорогих покупок техники и по ремонту квартиры. Оба раза сотрудники отделения отвечали, что все в порядке, кешбек 15% будет начислен. Сотрудник,выдавший карточку также уверенно подтвердил, что первые 3 месяца кешебек на все без ограничений.
Заранее обрадовавшись, я заказала установку окна за 24700 руб. и сделала покупку техники примерно на ту же сумму. Получила уведомление о предстоящем начислении кешбека в 542 руб. Удивилась, пошла в отделение. Оператор при мне пересчитала на калькуляторе данные покупок и заявила, что действительно, расчет неверен. Предложила написать заявку на рассмотрение пересчета.
Сегодня мне позвонил сотрудник банка, который заявил, что мое заявление рассмотрено, но никаких дополнительных бонусов мне не вернется. Что, оказывается, в день максимальный кешбек составляет 3000 руб. И это прописано с его слов в договоре, понятно, мелким шрифтом и глубоко так, чтобы не раскопать. А сотрудники в отделении не могли сказать иначе и т.д.
Даже если все так, то 15% с 24700 руб. никак не может быть 542 руб., и притом сумма кешбека значительно меньше 3000 руб.
Полагаю, придется в ближайшее время закрывать хваленую карту и искать другие варианты вложений.

Сытник Тамара Павловна
Сытник Тамара Павловна
3 месяцев назад

SOS!!! Мне нужно закрыть счет!!! Банк неадекватных сотрудников!!!

Валерия
Валерия
6 месяцев назад

Я предоставила все документы для получения каникул кавит по оплате за кредит, но банк игнорит мои справки и не дает каникулы, я с мая по июль не могу добиться каикул по кредиту. банк угрожает судом, а я тоже подаю на банк в суд за моральный ущерб за ужастную работу сотрудников в эпидемию. банк предъявил мне счет на 100.000рублей за ущерб ему мной за три месяца пока я пытаюсь оформить каникулы. ВЫ ЧЕГО СОВСЕМ БОЛЬНЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ. Я доведу дело до суда, там и поговорим с самым отвратительным банком в РФ.

Ольга
Ольга
7 месяцев назад

Ужасная работа сотрудников банка!
Взяла товар в кредит. Фамилия дата рождения указана неверно! не могу зайти в приложение, ничего не отображается, не вижу своего кредита. Сколько раз звонила,потом меня отправили в банк менять данные,Большевиков,3. В итоге сотрудник банка сказал,все будет, прошло уже 8 дней, ни чего не поменяли. Звоню опять в банк, говорят идите опять. Я сколько могу ходить и звонить? Это ваша ошибка! Почему я должна бегать? тратить свои деньги при звонках в банк? Ужасная работа! Больше с Вашим банком связываться не буду. Прошу пояснить данную ситуацию.

Элеонора
Элеонора
Ответить на  Ольга
3 месяцев назад

Самый убогий банк, в котором я обслуживалась. Заблокировали карту не понятно на каких основаниях, не уведомив. Звоню… сказали: «потому что 2 месяца не пользовались»‍♀️ Ну бред полный такие условия!!! «Положите деньги и она сразу разблокируется «- оператор мне сообщил.
Ну мы Положили и ни -че -го!!! Звоню снова операторам, и меня 100500 раз начали переключать с одного на другого, при всем этом я еще и звонок оплачиваю!!!! Убили окончательно!!!‍♀️
В результате, они мне сообщают, что я еще сутки должна ждать, чтоб разблокировалась моя карта с моими же деньгами. Нихрена себе «сразу», аж целые сутки.
В общем, Решила покончить с этим банком и просто выбросить эту карту к чертям подальше. Одна головная боль и нервотрёпка с ними.

Дарья
Дарья
8 месяцев назад

Добрый день! Являюсь агентом ХКБ. Оформляли нашим клиентам рассрочки и кредиты через ХКБ. ИЗ-за пандемии пришлось уволится с работы и мне необходимо расторгнуть договор агентирования с банком. Что я более не буду оформлять клиентам рассрочки на наши товары! Это оказалось почти нереально сделать. Они не хотят расторгать договора агентирования, а втюхивают карты свобода, я говорю мне надо расторгнуть договор, а мне говорят оформи карту свобода себе и мужу и бабуле карту. Бардак!

Нина
Нина
2 лет назад

Плюсы в работе: Белая зп
Отрицательные стороны: график, не выплачивают премию при увольнении,ужасное руководство и коллектив,одни сплетни кругом, достало….ненормированный рабочий день, работаешь как раб -выполняешь кучу обязанностей,а оклад оч мал, постоянно был негатив, коллеги -недовольные жизнью люди…

Сергей (Бывший сотрудник)
Сергей (Бывший сотрудник)
1 год назад

Плюсы
Не заметил плюсов, т.к. коллектив может быть нормальный везде.
Минусы
Дикий график 5 через 1, низкие премии и низкая зарплата.
Руководству пофиг на тебя, за месяц нужно выпрашивать 2 выходных подряд, только по веским причинам! Собрания ненужные в 8 утра, про отпуск тоже можно забыть, отпускают лишь по своему желанию, на мнение сотрудников плевать. Ахреневшее СБ которым видимо в кайф гнобить девочек, коих 95% в в банке, угрожают проблемами при уволнении, заставляют ездить по проблемным клиентам у которых долг висит в банке, видимо насрав на технику безопасности.
Настолько плохо я давно не видел, обходите стороной как и сам банк как и работу в нем.

mamakarabasheva
mamakarabasheva
1 год назад

Спасибо Нальчикскому фелиалу Хоум Кредит. В особенности большое спасибо Наталии и Залине. Очень добрые, вежливые, отзывчивые и коммуникабильные сотрудницы. Знают свое дело на все 100. Улыбчивые и добрые очень. Всегда помогут и подскажут. Большое спасибо Вам!
Карабашева Валентина Муртазалиевна.

Kristi2803
Kristi2803
2 лет назад

Доброго времени суток!
Меня зовут Кристина, работаю в банке Хоум Кредит 6 год- кредитным специалистом РП Екатеринбург. Наш Банк по праву один из лучших. Мне нравится,что наш Банк не стоит на месте,а идёт в ногу со временем. Разрабатывает программы, приложения, продукты- Мой Кредит(вся информация по кредитным продуктам под рукой),Интернет Банк, Всегда Да(экономит время на оформление заявки на кредит, взаимодействуя с несколькими банками. Дает неоспоримое преимущество- отсутствие конкурентов на ранке). Даёт возможность двигаться по карьерной лестнице.

Для расширения кругозора проходят тренинги,где можно обменяться знаниями с коллегами из других городов Молодое, энергичное начальство- мотивирующие нас на достижение высоких целей,личностного роста, направляет нас и обозначает что мы прежде всего команда,где без одного человека не будет движения вперёд,как шестерёнки в механизме дорогих швейцарский часов.

В Банке есть понятие клиентоориентированность- оно учит нас ценить каждого клиента,подбирать для клиента лучшие предложения и ответственно решать вопросы связанные с Банком. Люди — важный аспект,для них наша команда и работает.

Марина
Марина
2 лет назад

Кассир-операционист
Плюсы: Официальное трудоустройство, некая стабильность…
Что можно улучшить: Ужасный коллектив,состоящий из сплетниц, кругом обсуждения, за спиной -обсуждения, коллеги сидят на одном месте уже куча времени, сидят и только жалуются, менять ничего не хотят, низкий оклад, низкий статус людей,которые приходят в банк( вонючие,грязные и необразованные), постоянно нервы, выполняет очень много работы, те люди,которые ближе к начальству-они сидят спокойно и по сути ничего не делают(в плане дополнительных обязанностей, управляющая — не ценит своих сотрудников, еще та сплетница… ужасно, никакого карьерного роста…не советую

Аноним
Аноним
1 год назад

Начальник группы продаж

Плюсы:
Отличные условия труда и график, белая з/п, сплочённый коллектив, интересные и полезные тренинги, возможность карьерного роста. Пришла в компанию на позицию кредитный специалист, проработав 4 месяца перешла на должность Начальника группы продаж пройдя ассессмент. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, надеюсь что скоро выйду и продолжу работать в этой компании на своем месте.

Что можно улучшить:
Решила прервать отпуск по уходу за ребенком и вернуться на работу, мне сказали что в компании произошла реорганизация и должность переименована (функционал остался таким же) и на ней трудится работник на общих основаниях. Уведомлений о сокращении или изменении трудового договора я не получала. Хотелось бы чтобы более правомерно поступали сотрудниками выходящими из декретного отпуска. Я понимаю что работодателю не очень хочется брать обратно сотрудника с маленьким ребенком, потому что он может часто болеть. Но всё же это мягко говоря не честно. Надеюсь, руководитель всё-таки решит мой вопрос и я вернусь обратно на свою позицию. Увольняется категорически не хочу, так как это единственный источник дохода в данный момент.