Отзывы клиентов


В данном разделе Вы можете прочитать отзыв и оставить жалобу о Хоум Кредит энд Финанс Банке. Раздел предназначен для действующих и потенциальных клиентов, которые могут пожаловаться на работу своего филиала, поблагодарить определенного сотрудника, высказать своё мнение об услугах, процентных ставках по кредитам, обсудить кредитные и дебетовые карты банка. Все комментарии проходят модерацию, поэтому просим Вас писать по-русски и только по делу!

Оставить или прочитать отзыв о Банке, как о работодателе!


Василь

Закрыл счет еще в феврале.1 августа в бки просмотрел открыт якобы ваш счет так еще и долг в размере 0 рублей.Это нормально?Дозвонился через 100500 операторов, у Вас там что чайники одни сидят?Выслушав претензию друг от друга перекидывают и так еще 100500 раз.Ладно приняли заявление что закроют счет,и надо им позвонить 5 числа,чтоб убедится что счет закрыли и отправили в бки о закрытии,ок. 5 число звоню,опять 100500 операторов итог 0,от чего ушли к тому и пришли,и опять по новому,нет заявления нет,и по новому перекидыванием занимаются.Вы долго издеваться будите?Завтра не дадите нормальный ответ в суд пойду, еще и на моральный ущерб за нервотрепку, распечатки предоставлю с звонками и аудиозаписи и все доки приложу.

Тихонов Юрий Андреевич

Ваш банк каждую неделю шлёт смс на мой телефон +79128515670 и телефон жены +7 9827957759 о получении кредитов. Мне уже 70 лет и ваши кредиты мне не нужны. Если бы мне нужен был кредит, я бы давно взял. Ваша агрессивная реклама наносит вред моему здоровью и здоровью жены, вред материальный (лекарства) и моральный. В нашей деревне нет вашего банка, куда бы я сходил и по народному объяснил вашу неправоту. Поэтому по хорошему прошу прекратить слать смс. С вашим банком не хочу иметь никаких отношений и всем знакомым скажу о вас.

Роман

Я, Шукан-Новиков Роман Александрович, прошу Вас в кротчайшие сроки разблокировать денежные средства в размере 11 500-00 рублей по карте 44XX XXXX XXXX 4901
Описание ситуации:
— 29 октября 2019 года мной было осуществлено бронирование через агрегатор Booking номера в отеле Val Girard. Для бронирования были предоставлены реквизиты карты Вашего Банка
— 25 февраля 2020 года было мною было направлено сообщение на адрес объекта размещения (отеля) об отмене бронирования, в связи с пандемией. На мой почтовый адрес было отправлено сообщение об успешной отмене бронирование номера в данном отеле
— по состоянию на 24 марта 2020 года на балансе моей карты денежные средства, которые были заблокированы, не отображались. Я связался с объектом размещения по данному вопросу, получил ответ, что с их стороны все выполнено, если есть вопросы необходимо связаться с банком-эмитентом, что мной и было сделано
— с этого момента я начал обращаться в банк: первое сообщение было по средством чата, в котором мной была предоставлена полная информация по сложившейся ситуации. От сотрудников банка был получен ответ, что после предоставления документов от отеля, денежные средства будут доступны
— спустя некоторое количества времени (2 недели) ответа я не получил и решил лично обратиться в отделение банка, а именно по адресу Вешняковская улица 20Б. У меня приняли заявление, срок рассмотрение которого было несколько раз перенесено. Ответом на мое заявление было «Операция отменена 08.11.2019. Списание со счета не производилась.» В этот месяц я не производил никаких отмен. Денежные средства по-прежнему не были разблокированы, а именно за отмену отеля в Париже
— не получив никаких результатов, я обратился в отделение по адресу улица Первомайская 107. В очередной раз мне пришлось объяснять всю ситуацию с самого начала. По итогу данного посещения был ответ от сотрудника, что денежные средства должны быть доступными по истечению трех рабочих дней. По истечению данного срока ситуация по-прежнему не менялась
— я повторно обратился в отделение банка по адресу улица Первомайская 107. Еще раз озвучив свой вопрос, сотрудник банка сказала, что вообще не видит никаких операций на сумму 11 500-00 (ни в заблокированных, ни на балансе карты) Мне вновь предложили написать заявление для рассмотрения моей ситуации. По прошествии двух недель мне прислали ответ: операция от 30.10.2019 14.06 на сумму 11539,38 была отменена 08.11.2019, списание со счета не проводилось, так как в банк не поступало финансовое подтверждение по данной операции.
Еще раз хочу объяснить, я не делал никакой отмены по данной операции и ни какие смс мне не приходили в связи с этим. Я отменял бронирование один раз 25 февраля 2020 года.
Я являюсь вашим клиентом с 2015 года.
Прошу разобраться в данной ситуации и дать письменный ответ на мое обращение, с указанием причин такой долги разблокировки денежных средств и такого отношения сотрудников банка.
В противном случае я буду вынужден обратиться в ЦБ РФ, а также данную информацию разместить на banki.ru.

С уважением,
Шукан-Новиков Р.А.

Ирина

Очень некомпетентные сотрудники,которые абсолютно не владеют достоверной информацией,на один и тот же вопрос отвечают по разному и вводят в заблуждение клиентов ,сталкиваюсь второй раз по использованию карты Свобода ,сотрудники колцентра переключают друг на друга без объяснения причин.Оценку по использованию карты могу поставить «ниже плинтуса»,карта нигде не работает,как только начинаешь совершать покупки,ужасная нервотрёпка.

Махабат

Я, являюсь клиентом Хоум Кредит банка уже более 15лет. В этом банке, всегда меня обслуживают самые доброжелательные сотрудники. Всё понятно, прозрачно и очень быстро можно оформить любой кредит.

Даже с не большим доходом-банк идёт тебе на уступки и всегда выручит и поможет клиенту. Это банк-который доверяет своим клиентам. С каждым разом всё легче лучше можно произвести оплату кредита, не выходя из дома. Спасибо за всё.

Игорь В.

Неприятно поразила манипуляция с информацией для клиента: сообщают одни условия, приглашают посетить офис, а там, вдруг, оказываешься перед другими условиями. Взволнованная девочка-сотрудница что-то лепечет, пытаясь выкрутиться из положения, в которое, по вине не её, за свою маленькую зарплату она попала.

Виктор

Взял кредит. Все проплаты проходили чётко без задержек, стал делать последний платёж, деньги с банка ушли, а на Счёт не пришли. Сразу заблокировали счёт и выставили неустойку организовали. Дело с судебными приставами молодцы твёрдая пять! Нет никаких телефонных номеров, куда можно позвонить.

НЕдовольный

История очень простая, закрыл кредитную карту данного банка еще в 2010 году, а в кредитной истории счет до сих пор активный. Самое интересное, что финальный платеж стоит аж 01.01.2100 года!!! Неоднократные обращения в контактный центр с просьбой внести корректные данные о закрытом счете результатов не принесли. 20-05-19

Татьяна

Оформила кредит, в течение 14 дней написала заявление об отказе от страховки. Заявление потеряно сотрудником банка. Потом еще уверяют, что я не умею читать договор, и что страховки в нем нет. Сплошная некомпетентность! Потом, без моего уведомления, пишут за меня заявление. Доказать что-либо в этом банке невозможно! Адрес банка: г.Н.Новгород, ул.Б.Покровская

el9892714338

Очень хочу поделиться о банке Хом кредит!
Брала в этом банке несколько кредитов. Очень лояльное отношение ,со стороны сотрудников банка Хом кредит. Одобрили без проблем. Я всегда платила вовремя.

Но вот пришла неожиданное форс мажорное обстоятельство. Я потеряла работу. Обратилась в банк с просьбой об отсрочке. И что вы думаете, сотрудники пошли мне навстречу, проконсультировали, отметили какую сумму мне комфортней платить на данный момент, дали отсрочку на два месяца, пока я не найду себе работу.

Разговор был очень доброжелателен. Я даже этого не ожидала. Отмечаю этот банк как самый положительный по всем направлениям. Буду всегда рекомендовать всем своим близким и знакомым. И это факт!

Alenat1

7 сентября 2018 года, в 15:30 я посетила отделение банка, расположенного по адресу г. Краснодар, ул. Зиповская 11, для того, чтобы пополнить карту «польза» через банкомат. Я внесла сумму в размере 2300 рублей. Банкомат начал «жевать» деньги, затем на экране выдал ошибку, карту вернул, а вот деньги не вернул и не зачислил на счёт. При этом чек тоже не выдал. Обратилась к сотрудникам банка — они посоветовали звонить на горячую линию. На горячей линии составили обращение #6132075 и уведомили, что 18. 09 мне позвонит сотрудник банка для решения проблемы. Почему я должна ждать целую неделю какого- то звонка? Мне доставили неудобства. Эти деньги мне нужны сейчас.

Александр

25.11.2014 года мною была погашена задолженность по кредиту в ООО ХКФ банке по акции 20%. Спустя практически 4 года, в апреле 2018 года, я получил неоднократные отказы от банков в получении ипотеки. Как выяснилось по распечатке кредитной истории банк не закрыл этот мой кредит, и он числится как непогашенный на протяжении всего этого времени. Звонок в банк ничего не дал, банк заявляет, что это нормально и это просто хранение данных. Но! В кредитной истории числится именно задолженность по кредиту (из месяца в месяц). Таким образом, не смотря на то, что должником я не являюсь, получить новый кредит (ипотеку) в другом банке я не могу. Сам банк при этом отправил ранее мне письмо с подтверждением того, что задолженности за мной не числится, фото письма прикладываю.

Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации.

riabov_alex

Забронировал через Booking.com апартаменты на сумму 44 091 руб. В принципе, я и перешел на Космос, чтобы с выгодой совершать покупки в сфере путешествий, в особенности на такие суммы. Но по невнимательности я оплатил услугу не по ссылке из личного кабинета интернет-банкинга, а с обычной вкладки Booking.com.

Дело в том, что при оплате у партнеров по ссылке из личного кабинета оформление сайта ничем не отличается от оригинальной страницы партнера, на которую я перешел через поисковик google.com. Даже адрес в адресной строке отличается лишь несколькими символами. Дело в том, что выбор апартаментов — это довольно длительное и кропотливое занятие, приходится открывать очень много вкладок, сравнивать варианты, а чтобы получить бонус по программе лояльности, Хоум Кредит требует проходить именно по ссылке через личный кабинет, и чтобы покупка была в рамках одной сессии.

Исходя вышесказанного, я оплатил покупку на сумму 44 091 рублей по обычной ссылке Booking.com, при этом упустив возможную выгоду в размере 6% от суммы покупки, которые начисляются спустя 60 дней после окончания месяца выезда из отеля. По поводу 3% за раздел «Путешествия» вопросов нет, в личном кабинете отобразилось, что определена именно эта категория. Величина упущенной выгоды, как я понимаю, 2 645,46 баллов (рублей).

Очень обидно, что из-за этой ошибки приходится терять эту сумму, ведь я мог купить билеты дешевле на другом сервисе, именно поэтому я и выбрал Booking.com, зная, что он является партнером. Деньги за бронь уже вернуть нельзя, чтобы переоформить заказ, ибо таковы были условия бронирования.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =